Kevin Castro se quedó con todo en El Pinar

Este domingo, con la organización conjunta de los clubes Alvear, Huracán, Fundación Planeta Ramírez y comisión de ciclismo de la Unión Vecinal Manuel Belgrano, se llevó a cabo la segunda fecha de la temporada de carreras tipo Criterium para el pelotón elite y el resto de las categorías que fiscaliza la Federación Ciclista Sanjuanina, y el gran ganador fue Kevin Castro.

El ciclista de la Municipalidad de Pocito acumuló 19 puntos en toda la jornada y se quedó con la clasifiacción general, seguido de Hugo Velázquez (Municipalidad de Rawson), 17 puntos; Maximiliano Navarrete (Agrupación Virgen de Fátima), 17 puntos; Mauricio Páez (Gremios por el Deporte), 16 puntos y Rodrigo Díaz (Municipalidad de Rawson), 8 puntos.

En el circuito de El Pinar hubo 40 giros, con 10 embalajes, 1 cada 4 vueltas y el promedio fue de 30 kilómetros por hora, con un tiempo total de 1 hora, 18 minutos y 21 segundos.

Fue la primera carrera del ciclismo federado en San Juan luego de la muerte de Nicolás Naranjo y hubo un ambiente de dolor entre los pedaleros. La tercera fecha se disputará el próximo fin de semana.